388x60 Ads

Хакеры "Анонимы" и идиоты из ФБР

FBI and hackers
Время от времени, всплывает информация о хакерской группе под названием "Анонимы". Никто не знает, кто они или откуда.

В пятницу 3 февраля 2012 года радиостанция "Голос Америки" сообщила о том, что "Анонимы" сделали очередное "доброе дело" - выложили в интернет конфиденциальные переговоры между сотрудниками ФБР и Скотланд Ярда.

По информации все той же радиостанции "Голос Америки" в пятнадцатиминутной расшифровке обнародованных телефонных переговоров речь идет о том, как обезвредить "Анонимов".

На этой записи представители ФБР и Скотланд Ярда шутят, причем объектами шуток являются как раз хакеры из группы "Анонимы". Так, один британский детектив, говоря о некоем юном хакере, называет его «немного идиотом».

Самое смешное, что ФБР подтверждает подлинность этой записи. На мой взгляд, после этого идиотами можно назвать именно представителей ФБР.

Так же стало известно, что группа хакеров "Анонимы" 3 февраля 2012 года атаковала сайт греческого министерства юстиции и сайт полицейского департамента Бостона.

Пускай себе сотрудники ФБР продолжают шутить, а хакеры делают свое дело.

На эту же тему читайте:
В Украине началась кибервойна



Подпишитесь В закладки НапечататьPrint Friendly and PDF


Вячеслав Вареня
Статус: seo-специалист | Контакты


10 коммент.:

Si.A.A. комментирует... [Ответить]

Да уж сглупили они.

Теория комментирует... [Ответить]

Обалдеть! Хваленый аглицкий Скотланд Ярд и раскрученое пиндосовское агенство не могут справиться с кучкой компьютерщиков!
Хвала хакерам и позор силовикам

Pump комментирует... [Ответить]

Интересно почему такого класса специалисты не идут сами работать в организации по защите информации, видимо выгоднее быть хакером..

Толя комментирует... [Ответить]

Говорят в России своя группировка Анонимусов: хакают сайты ОПГ "Единая Россия", взламывают почту видных деятелей кремля...

Или это одни и те же?

Алексей комментирует... [Ответить]

Я бы назвал их Анонимы-доброжелатели!

Манимейкер комментирует... [Ответить]

Pump, возможно это просто стиль жизни...
Я не уверен, что ребята из этой группы сплошь и рядом миллионеры...

Настя комментирует... [Ответить]

Все чаще и чаще складывается впечатление что у ФБР нету нормальных специалистов по системе защиты. Они радоваться должны, что эти Анонимы решили их просто подстегнуть, выложив разговор о себе. А если бы там была более серьезная информация? Что тогда?

Василий комментирует... [Ответить]

НЕпонятно только одно - почему такие крупные структуры как ФБР например не могут себе взять на работу тех же хакеров :) Меньше было бы проблем.

Скептик комментирует... [Ответить]

Потому что умным людям не хочется на голодный бюджет идти. А они они позвали бы, но кто пойдет.

Алексей комментирует... [Ответить]

Да нет на самом деле этих анонимов, все придумало государство в своих интересах, может это касается распила денег, а может и чего похлеще, а между делом ловят невинных пацанов которые украли 2 часа интернета у соседа и вешают на них такие громкие преступления.

Отправить комментарий