388x60 Ads

Генеральный директор Google написал открытое письмо к инвесторам

Лари Пейдж
Генеральный директор Google и один из основателей Ларри Пейдж написал открытое письмо к инвесторам о последних изменения в работе компании.

Вот некоторые выдержки из письма:

- Проведена реорганизация компании с целью сосредоточения на основной продукции, а также закрыты ненужные и недостаточно эффективные проекты. Google закрыл в общей сложности более чем 30 продуктов, включая проекты, как Knol и Sidewiki.

- В прошлом году Google приобрел ITA Software и интегрировав ее в свою систему обеспечил поиск цен на рейсы самолетов на своем сайте. Пэйдж заявил, что компания также работает над проектом Hotel Finder, в рамках которого, пользователи смогут сравнить цены на гостиницу и бронировать номера используя сервисы Google.

- Android с более чем 850 000 устройствами и 300 носителями стал большим ударом для компании. Google Chrome теперь работает и на Android. С приобретением Motorola Mobility Google также стремится создавать свои собственные устройства.

- Gmail в настоящее время имеет более 350 миллионов пользователей, и их количество ежедневно увеличивается более, чем на 5000.

- YouTube насчитывает более 800 миллионов пользователей в месяц, и они загружают новое видео каждую секунду.

- Google Adsense на протяжении последних десяти лет в рамках партнерской программы заплатила партнерам более $ 30 млрд. Выплаты партнерам доходов с YouTube удваиваются уже четвертый год подряд.

Источник: svdaily.com



Подпишитесь В закладки НапечататьPrint Friendly and PDF


Вячеслав Вареня
Статус: seo-специалист | Контакты


3 коммент.:

Влад комментирует... [Ответить]

Про youtube - челюсть отвисла... 1 видео в секунду, это ж ужас!

Jacob823 комментирует... [Ответить]

А 800 миллионов пользователей в месяц не впечатляет? =) Просто какие-то КОСМИЧЕСКИЕ цыфры... ну не реально)! А сколько же бабла гребут...

Julia Sinchuk комментирует... [Ответить]

молодцы ребята! поучимся у них ))!

Отправить комментарий