388x60 Ads

Какие существуют методы накрутки популярности в соц сетях

В современном мире одним из показателей популярности является увеличение количества лайков и подписчиков в разнообразных социальных сетях. Это отличный вариант заявить о себе всему миру, вызвать интерес подписчиков и новых пользователей. Поскольку процесс увеличения количественного показателя долгий по временным показателям и достаточно кропотливый, существует множество способов ускорить этот процесс.

Смысл социальных сетей – это создание особого сообщества и организация и взаимодействие пользователей внутри него. Например, накрутка лайков и подписчиков в инстаграм возможна, как минимум, тремя популярными способами.

Эти методы естественной накрутки голосов подразумевают следующие действия:
  1. Это активное общение и вращение в сети. Выбирается список популярных пользователей и производится подписка на них и добавление в друзья. В подписчики подтягиваются друзья из множества других социальных сетей. Активно используются так называемые хештеги – основные словосочетания для поиска – в подписании и описании фотографий и постов. Полезным будут также лайки и комментарии к другим фотографиям, но без спама.
  2. Редактируются профили, и выставляется публичный аккаунт. Желательно определится с тематикой, стилем и направлением идеи микрофотоблога. Не обязательно выгружать в профиль весь арсенал имеющейся информации. Не стоит также делать слишком частые обновления в ленте. Работа с фильтрами и другими видами обработки фотографий тоже является одним из составляющих популярности в инстаграме и других социальных сетях.Как уже говорилось выше, накрутка инстаграм активно использует хештеги. Помимо этого, весьма удобным способом увеличения лайков будет указания геотегов – конкретных мест, своеобразной фотокарты. Настраиваем репост фотографий и в других социальных сетях – это также привлечет дополнительное количество подписчиков.
  3. Особые методы и трюки третьего способа заключаются в таких приемах, как периодическое добавление и удаление из подписок популярных и публичных аккаунтов и страниц. Таким образом, сохраняется удержание в «списке последних подписчиков» и чаще отображается в ленте событий. Использование самых популярных хештегов и геотегов также повышает количество подписчиков. Поиск людей взаимно заинтересованных в увеличении количества голосов и подписчиков, а также накрутке лайков для обмена.
Используя столь нехитрые методы, аккаунт пользователя сможет увеличить количество подписчиков и повысить свою популярность.


Подпишитесь В закладки НапечататьPrint Friendly and PDF


Вячеслав Вареня
Статус: seo-специалист | Контакты


2 коммент.:

Сергей комментирует... [Ответить]

Спасибо за полезные советы. Действительно социальные сети сегодня играют ьольшую роль.

Алексей Курилов комментирует... [Ответить]

Для опытного пользователя здесь нет ничего нового,а вот для новичка написано очень мудрено.Настроим репосты,хештеги и геотеги.Добавим аккаунты,лайки и что там ещё.Это все равно,что ботать по фене,снять угол возле бана и фильтровать базар.

Отправить комментарий