Смерклось. Отложив в сторону учебник по алгебре, Вовка решил сходить на дискотеку.

-Папа, а папа, дай пять тысяч рублей. Мне на дискотеку не хватает.

Папа с мамой оторвались на минуту от просмотра фильма «2012» и внимательно посмотрели на Вовку.

— Сынок, ты за последние два дня принес две двойки, лучше иди учи уроки, — важно ответила мама.

Заработок в сети

— Ты все свободное время сидишь в Интернете, вот и заработай в сети,  — как бы со знанием дела ответил отец.

Не ожидавший такого подвоха от родителей Вовка вернулся в свою комнату.

Заработок в сети, заработок в Интернет, про себя повторял Вовка. Неужели папа с мамой думают, что это так просто. Работа на дому — это не так уж плохо, — подумал Вовка. Он включил свой ноутбук и ввел окно поиска Google поисковый запрос «заработок в интернете без вложений». Результаты не заставили себя долго ждать. Вовка прочитал несколько статей на тему заработок на сайте, бизнес в интернет, домашний бизнес.

Для начала Вовка решил заработать на кликах. Однако он вскоре понял, что нормальные деньги заработать в сети таким способом нельзя и это только зря потраченное время и папины деньги за бесполезно потраченный трафик.

Несмотря на то, что Вовка был от природы ленив, он был достаточно сообразителен и вскоре его кучерявую голову посетили идеи для бизнеса в Интернет.

Вовка знал, что обязательно найдет способ, как получить заработок без вложений.

Почитав несколько десятков блогов о заработке в Интернет, Вовка решил, что заработок на своем сайте – это именно то, что ему нужно. Он решил создать блог под названием «Блог школьника сеошника», написал несколько десятков статей, нацепил несколько блоков от Google AdSense и стал ждать дохода.

Прошло несколько месяцев, а заработал он сущие копейки. Вовка понял, что заработок на своем сайте, как и любой бизнес в интернет, возможен, если он хорошо спланирован.  Вовка решил основательно подготовиться, он почитал учебные материалы Google Университет, составил маркетинговый план, оптимизировал свой блог и добавил его в биржу вечных ссылок GoGetLinks.

За первый месяц монетизации блога с помощью  GoGetLinks Вовка заработал свои первые пять тысяч рублей.

В голове Вовки появились новые  идеи для бизнеса. Для заработка в интернете без вложений Вовка решил организовать небольшой домашний бизнес, создав еще несколько блогов для продажи вечных ссылок.

Вовкин бизнес в интернет набирал обороты. Он размещал рекламные баннеры, партнерские ссылки, добавлял рекламные ссылки в темы форумов, в которых он был зарегистрирован. Позже Вовка успешно зарегистрировался на интернет бирже копирайтинга и начал писать статьи на заказ.

Копеечка к копеечке, Вовкина кубышка становилась полнее и полнее. Он за свой заработок в интернет купил Apple iPad и приставку Sony PSP.

Так прошел год.

Однажды вечером в Вовкину комнату зашел отец.

— Вовочка, сынок, я очень рад, что ты научился зарабатывать в Интернет. Кстати, сынок, ты не одолжишь мне пять тысяч рублей до получки?

Вот истории конец, кто прочел, тот молодец.

Вся эта история от начала до конца вымышленная. Любое сходство с настоящими Вовками следует считать случайным.

Надеюсь, что «Вовкины идеи для бизнеса» будут полезны для тех, кто ищет заработок в сети.

24 комментария к «Заработок в сети или Вовкины идеи для бизнеса»
  1. Интересная статья. Читала с удовольствием. Ждала, когда появится фраза "этот пост участвует в конкурсе…".

  2. Владислав, нашла пару ошибок в правописании — sorry (слово Интернет склоняется, вместо блога стоит блага). А по существу — статья интересная и с юмором!

  3. Я тоже ожидал что-то вроде "этот пост участвует в конкурсе…" или "на правах рекламы" очень интересно и жизненно)) Слово Интернет, не склоняется, но все привыкли склонять, да и склоненное слово смотрится и читается лучше)) Так что лучше склонять)))

  4. @DareDevil47

    Так, ну вы давайте определяйтесь, склоняется или не склоняется 🙂

    Что касается статьи, то у меня на отрывном календарике была написана группа поисковых запросов. Вот я их и использовал. Старался не перегружать ключевиками, что бы выглядело натуральнее :))))))))))))))

  5. Среди филологов, журналистов и "обитателей" сети было много споров по поводу возможности склонения слова "Интернет" ("ИнтернетА", "ИнтернетУ") и его родовой принадлежности (ведь если переводить буквально — "интерсеть" женского рода). Теперь решено — слово "Интернет" в русском языке склоняемое по правилам склонения существительных мужского рода; пишется без кавычек. Соответствующие рекомендации закреплены в "Русском орфографическом словаре" (М., 1999. С. 344). На сегодняшний день в области орфографии это издание считается наиболее авторитетным.

  6. Сегодня деньги играют важную роль в жизнедеятельности человечества, и порой их совершенно не хватает для нормальной жизни, поэтому приходиться искать дополнительные источники, одним из которых является заработок в Интернете без вложений.

  7. @Andres

    Это точно. На совсем без вложений — это достаточно сложно, но можно. Если же речь идет о плате за клики (лайки) или платные комментарии, то это мелочь. Хотя, конечно, кому, как.

  8. @Ольга Черненко

    Ольга, спасибо за разъяснение. Буду знать 🙂

    Хотя, я больше ориентировался не на грамматику, а на результаты инструмента "Подбор ключевых слов" :)))
    Если, с точки зрения филологии, ошибки и присутствуют, то думаю, что они не существенны, тем более, что они сделаны преднамерено 🙂

  9. Прочитал и подумал — хорошо написано, главное все по порядку для начинающих расписано, для школьника мотивация есть!
    С уважением, Вадим Маслий.

  10. @Редкий Гость

    🙂
    Да, дети есть и оба школьники.

    В статье описаны способы заработка в интернет. Вы внимательно читали?

    Надоело писать об этом так, как пишут все. А так, вроде бы вышло не обычно.

  11. "За первый месяц монетизации блога с помощью GoGetLinks….".
    Так. Владимир, который ещё школоло, да в таком возрасте, когда родители ругают за двойки, создал блог (не имея опыта), набил по тексту ~30 статей (о чём? сео и так УГ по большому счёту, так еще и от школьника).
    Далее "прошло несколько месяцев", потом Владимир читал "про университеты", потом он добавился в биржу, несмотря на жёсткие условия модерации и каким-то образом напродавал на 5000 руб ссылок.
    Что это, ложная мотивация для тех "кому за 40 и надоело работать"?

    Слава, давай старайся, мифологию Древней Греции ты все равно не переплюнешь. Больше нужно правдоподобных фактов, без обид -).

  12. Привет. Какие обиды? :))) Думаешь в ГГЛ нет блогов, которые принадлежат школоло? Там по тексту написано, что он купил еще парочку чужих :)Так что на примере Вовочки четко описано как (на чем) можно заработать в Интернет, а на чем нельзя.

    ПыСы… Вот только "Вовка" и смог тебя вытянуть ко мне в гости из твоего строительного блога. Когда ты уже свой ремонт закончишь? 🙂

  13. идеи как бэ и не идеи вовсе, в чем состоит идея то? в прочтении пары чужих блогов? как то не очень название соответствует содержанию.

  14. @Егоров Павел

    Вы наверно не очень внимательно читали статью.

    Основные идеи состоят в том, что
    -на кликах не заработаешь
    -для того, что бы заработать на сайте, сайт должен быть качественным
    — заработать можно продавая ссылки, копирайтингом и т.д.
    — увеличить доход можно увеличив число своих сайтов.

    Согласитесь, чем не подсказки новичку.

  15. Вячеслав, как вы и сказали: завалялись несколько ключевых фраз — вот и получилась "весёлая история в журнале Ералаш" 🙂
    Идея простая и рабочая, но требует намного больше усилий и мотивации, чем папа жмот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *