В последнее время заинтересовали меня тизерные партнерки.

Стал понемногу присматриваться к рекламным сетям подобного вида, читать отзывы о них.

В итоге зарегистрировался я в рекламной сети adhub.ru.

Партнёрка adhub.ru

В этой партнерке, как в прочем и во многих подобных, можно зарегистрироваться и как рекламодатель, и как вебмастер. Вебмастер может разместить на своем сайте тизерную рекламу, баннерную рекламу, кликандер, самостоятельно настроить рекламные блоки.

Ознакомившись с аккаунтом я бы отметил хорошо детализированную статистику, а так же подробную информацию о рефералах.

Кроме того в рекламной сети adhub.ru периодически проводятся конкурсы для вебмастеров с интересными призами, а так же существует возможность индивидуального повышения рейта.

Самое главное, что интересует любого вебмастера — это конечно условия получения денежных знаков.

По имеющейся информации в зависимости от тематики по тизерам  adhub.ru платит от 70 до 80 копеек.

Теперь информация по выплатам за слайдеры и баннеры.

Рекламный носитель
Показы
Клики
Слайдер 300X25012руб. за 1000
В среднем от 3 до 4 рублей
БаннерыВ среднем от 10 до 12 рублей
В среднем от 2 до 4рублей

Выплаты adhub.ru производит по запросу партнера с 1 по 5 и с 15 по 20 числа каждого месяца.

Внимательно ознакомьтесь с правилами партнерки. В adhub.ru принимаются русскоязычные сайты с нормальной посещаемостью (от 300 хостов в сутки), поисковый трафик должен составлять не менее 50%. Ну и ясное дело, что сайт должен нормально индексироваться.

Есть в условиях норма которая меня пока заставила задуматься регистрировать свой блог в этой рекламной сети или нет. Согласно правилам adhub.ru в рекламной программе из сайтов, созданных на бесплатных хостингах (а значит и на Blogger), могут принимать участие (пройти модерацию) только очень качественные сайты.

Я вот и не знаю, очень качественный мой блог или нет 🙂

Хотелось бы услышать ваши отзывы о работе этой партнерки и особенно от тех, чьи сайты созданы на Blogger.

На эту тему так же читайте:
Как получить пассивный доход в Интернет
Заработок в сети или Вовкины идеи для бизнеса
Эффективность баннерной рекламы на сайте
Как заработать на своем сайте

23 комментария к «Рекламная партнерка adhub.ru»
  1. "Я вот и не знаю, очень качественный мой блог или нет 🙂 " Так надо было добавить и узнали б 🙂
    А вообще интересно что там за реклама, опять полипы Пугачевой и целлюлит Королевой? Или посерьезнее чего…

  2. Я пытаюсь понять систему такого заработка, но никак не "въеду" в тему…

    Вопрос от чечако (то бишь меня): — а сколько можно заработать в месяц?
    Я понимаю, что заработок складывается из нескольких составляющих, в том числе, от тизерной партнерки. Но никак не могу понять одной вещи — какой смысл полтора-два года пыхтеть над несколькими проектами, чтобы получать в итоге (в лучшем случае) 15-20 килорублей?

    Читая SEO-блоги, популярные узкотематические блоги, проводил сравнение:
    — популярные сайты/блогеры продают тематическую рекламу в шапке, сайдбаре и футере, за дорого. Работают в свое удовольствие, потому, как выбранные темы являются любимым делом или хобби. И поэтому популярны.
    — популярные блогеры вставляют партнерскую рекламу везде, где это не ухудшает положение ресурса для роботов ПС, имея определенный доход, + продают инфопродукт.
    — грамотные мастера ведут блоги для привлечения клиентов — блоги-визитки, там рекламы минимум, чисто для экспериментов, которые потом и описываются в блогах. Зарабатывают услугами по дизайну, продвижению, консультированием и т.д.
    — упертые и бездарные, трудятся от зари до зари, зарабатывая 15-25 килорублей на паре-тройке блогов, участвуя во всевозможных партнерках.
    — лузеры, клепают в год до 50 блогов ни о чем, пытаясь урвать с партнерок хоть шерсти клок.
    Продолжать можно еще, но и так получился комментарий размером в пост:)))
    В итоге, ИМХО, лучше создать один серьезный узкотематический блог для удовлетворения собственных амбиций, аккуратно продвигать его контентом и внутренним SEO. А покупатель места под рекламу сам придет и принесет денежку, причем не грошики…
    Я могу ошибаться, к критике отношусь адекватно.

  3. @Сергей Чен

    Привет, Сергей.
    Ты все правильно написал, но для начала нужно стать популярным блоггером, что очень не просто.

    Что касается заработка на этой партнерке, то я тебе точно не скажу, так сам только вчера зарегистрировался что бы глянуть что к чему.

    Судя по отзывам, в зависимости от тематики и посещаемости ресурса в среднем в месяц 5-8 тыс. рубл.

  4. Популярным стать очень тяжело, я это понимаю. Но грамотным — намного легче! Просто нужно делать это с удовольствием, как для себя. В любом случае, это займет не год и не два.
    В моей тематике показателен пример Дмитрия Салапина. Начинал в 2004 г. с простейшего узкотематического блога, а теперь имеет серьезный портал и выпускает свой электронный журнал. Из ркламы у него Яндекс-директ и пара банеров, которые, наверняка, стоят отнюдь не дешево. И на ресурс уже работает целая команда.
    Человек был известен в очень узких кругах, а теперь — весь русскоговорящий мир.
    Для меня Салапин — пример. Но только в области Интернета. Денежки я зарабатываю другим, о чем писать, если честно, очень сложно. И много не откроешь, есть тайны коммерческие, есть авторское право на технологии.
    Слава, я не в укор, каждый зарабатывает тем, на что учился, кто имеет знания. У тебя явно не ГС, ты помогаешь людям, мне, например, за что — большое спасибо.
    З.Ы. Как я и обещал на форуме тезки — мы сделаем тебя популярным блоgгером! :)))

  5. @Сергей Чен

    Я веду свой блог для удовольствия. Зарабатываю другим — аудитом 🙂
    Так получилось, что три года назад создал свой форум и волей или неволей пришлось интересоваться HTML,CSS,SEO и т.п.
    Интересуюсь и до сих пор. Вот и создал этот блог, что бы писать о том, что мне интересно в этом направлении.

  6. Тады ой…, тады все понятно…:)))

    А я с финансами "не дружу", у меня мозги по-другому заточены. Но вот блогами заинтересовался серьезно, изучаю сайтостроение потихоньку. В своей сфере я себе определенное имя сделал, но "на месте" стоять не могу, есть еще темы, где себя можно реализовать.

  7. Я пересмотрел много тизерных сетей. Две даже мне письма слали с предложениями. Но у всех одно НО — реклама ГС. Где-то её можно контролировать, где-то нет. Лично у меня нет желания каждые десять минут лезьб на блог и смотреть, нету ли там лохотронов и т.д. И вообще, чего ждать от сетей, где просят всего лишь 300 уников? Да у них нет нормальных рекламодателей!
    Однако есть исключение — строительные тизеры. Там (я две изучал) условия: 1000 уников и 1500 — это минималки для строительных сайтов. Тизеры высшего класса, ничего не мигает, не прыгает, всё четко. В общем, серьёзный бизнес.
    А то, что нам доступно — УГ. Ни один серьёзный рекламодатель не сделает ставку на сео-блоги, ибо посетители — не целевой трафик.

  8. Для твоей тематики нет ничего удобоваримого. Если не хочешь опозориться и растерять пч, не связывайся.

  9. Ну я сам расстроился, тематика же моего основного блога такая же. Я бы с удовольствием попробовал бы нормальные тизеры: реклама одежды, сео-услуг, игрушек. Короче, тоже самое, как эдсенс, только в виде тизерных блоков без кричащих заголовков и только нормальных организаций. Если найдёшь такую, свистни :-).

  10. Да блин какая разница что крутится в этих блоках, главное бабки текут и НОРМА!

    Эдхаб вообще тизерка сочная, лучшая сейчас на рынке

  11. Работаю с данной тизеркой два месяца, все пучком. Рекламы много белой, с высокими отчислениями.

  12. Вот уже второй месяц как я дружу с этой партнеркой и пока только положительные впечатления, самое главное это стабильная ну и как успел заметить гарантированная оплата, интерфейс так же приятный, а Ваш блог мне кажется довольно не плохим самое главное что пишете понятно для восприятия, а это не маловажно!

  13. Иногда ставлю на сайт тизеры этой партнерки вместо ladycash (у меня женская тематика). Кликают хуже, но цена за клик в несколько раз выше. Все бы ничего, но у них часто бывают всякие глюки, то объявления перестают показываться, то еще что… Приходится все время следить, что крутится и крутится ли вообще =)

  14. Adhab не фурычит сейчас. Может, ПП приказала долго жить?
    На главной браузер выдает вот это: "The requested URL could not be retrieved"
    А я только к выводу приготовился)))

  15. Поговорил на днях с менеджером сети Adhub, он сообщил мне что все технические проблемы с сервисом позади, т.к. они модернизировали сеть и поставили новые мощные сервера, а так же существенно переделали алгоритм. Я реально заметил что ctr блоков стал выше и доходность возрасла!

  16. Несколько месяцев назад зарегистрировался и начал работать с этой сетью. Первую выплату получил.
    Но вот при заказе второй выплаты, мне просто аннулировали ВЕСЬ счет и написали что они мол нашли некачественные клики.
    Ну ладно, тогда за эти некачественные клики и заберите деньги, но нет же забрали все деньги под ноль и слушать больше ничего не хотят.

    Это наглые мошенники и кидалы которые обнулят ВАШ счет и будут тупо морозится.

    Я лично никогда не занимался и не пытался накручивать клики, так как считаю что это просто бессмысленное дело.

    Написав им тикет я предложил разобраться в сложившейся ситуации, ведь у меня на сайте установлена метрика и каждый переход по тизеру виден и его полностью можно отследить.

    Но так как эта наглая контора — мошенники, естественно начали писать стандартные фразы, а после просто не отвечают на вопросы.

    Вывод: Adhub.ru наглые мошенники.

    Любая адекватная рекламная сеть хотя бы попыталась разобраться в ситуации с клиентом и сверится, выяснить может действительно они неправы.
    Но здесь факт на лицо, просто кинули на деньги и думай что хочешь.
    Никто с тобой считаться не будет!

    Уважаемые вебмастера и рекламодатели, обходите эту так называемую рекламную сеть стороной, не стоит рисковать и тратить время на нее.

    На просторах интернета есть немало достойных рекламных сетей которые ценят клиента и понимают толк в бизнесе.

  17. Нет нет и нет, даже не вздумайте начинать работать с этой партнеркой. Вы останетесь без денег. Первый раз Вам выплатят, а потом когда будет приличная сумма заблокируют.

  18. Это мощная древняя сетка, которая работает с трафиком более 10 лет, наверное многие арбитражники и вебмастеры еще не родились, когда данная пп уже генерила прибыль многим интернет-бизнесменам того времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.